Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
馬蹄條
- 85 克 新鮮荸薺 (約5粒),去皮
- 125 克 馬蹄粉
- 1500 克 水 (含料理和蒸煮用)
- ½ 茶匙 沙拉油
- 75 克 冰糖粉
- 40 克 二砂糖
脆漿
- 125 克 低筋麵粉
- ½ 大匙 泡打粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 165 克 水
- 110 克 沙拉油
- 油 ,適量,油炸用
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 399 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g