Dispositivos y accesorios
Helado bicolor con praliné
Prep. 15min
Total 8h 15min
8 porciones
Ingredientes
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7.19 g
Calorías
2014 kJ /
482 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
1.17 g
Carbohidratos
42.59 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sushi falso
30min
Flan sin hornear
3h
Flan de naranja
5h
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Barras de chocolate blanco
Ninguna calificación
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Mousse de chocolate
30min
Besos de dama
1h
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Pastel Alemán
1h 10min