Dispositivos y accesorios
Helado bicolor con praliné
Prep. 15min
Total 8h 15min
8 porciones
Ingredientes
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7.19 g
Calorías
2014 kJ /
482 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
1.17 g
Carbohidratos
42.59 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Delicia de helado
10h
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Dulce de leche
2h
Pastel de cajeta
1h 10min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Mousse de chocolate
30min
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Besos
40min
Queso de nuez
30min