
Dispositivos y accesorios
Helado bicolor con praliné
Prep. 15min
Total 8h 15min
8 porciones
Ingredientes
Praliné de almendra
-
de azúcar50 g
-
de agua25 g
-
de almendras peladas50 g
Helado bicolor
-
de crema para batir (30-40% grasa) muy fría500 g
-
de leche condensada320 g
-
de cocoa en polvo20 g
-
galletas, tipo Maria16 - 20
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
482 kcal /
2014 kJ
Proteína
7.19 g
Grasa
31.4 g
Carbohidratos
42.59 g
Fibra
1.17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousse de chocolate
30min
Helado de praliné
5h 30min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Helado de crema
1h 10min
Pastel imposible al Varoma
6h
Barquillos de fresa
Ninguna calificación
Pasta choux
2h
Besos
40min
Panettone con chocolate y naranja
3h
Herraduras de mazapán
1h
Bombón helado de chocolate
5h
Pastel Frangipane
1h 45min