Helado bicolor con praliné

Helado bicolor con praliné

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 8h 15min
8 porciones

Ingredientes

Praliné de almendra
  • de azúcar
    50 g
  • de agua
    25 g
  • de almendras peladas
    50 g
Helado bicolor
  • de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
    500 g
  • de leche condensada
    320 g
  • de cocoa en polvo
    20 g
  • galletas, tipo Maria
    16 - 20

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 482 kcal / 2014 kJ
Proteína 7.19 g
Grasa 31.4 g
Carbohidratos 42.59 g
Fibra 1.17 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...