Dispositivos y accesorios
Helado bicolor con praliné
Prep. 15min
Total 8h 15min
8 porciones
Ingredientes
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7.19 g
Calorías
2014 kJ /
482 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
1.17 g
Carbohidratos
42.59 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousse de chocolate
3h 20min
Delicia de helado
10h
Delicia de fresa
1h 30min
Brownie con ganache glucosado
3h
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Helado de crema
1h 10min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Banana foster
20min
Macarrones de chocolate
24h
Helado de chocolate
8h 30min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Pastel Alemán
1h 10min