
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de granos de maíz palomero
- 50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
- 100 g de agua mineral
- 30 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina sin gluten panificable
- 1 cucharadita de azúcar
Resto
- 300 g de agua mineral
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de ajonjolí
- 100 g de harina sin gluten
- aceite de oliva extra virgen para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 204 kcal / 854 kJ
- Proteína
- 5.25 g
- Grasa
- 9.54 g
- Carbohidratos
- 24.38 g
- Fibra
- 4.28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan sin gluten
1h 40min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Harina sin gluten para panadería
10min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Pan sin gluten
1h 40min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min