Dispositivos y accesorios
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Prep. 15min
Total 2h 15min
10 rebanadas
Ingredientes
-
200 g de granos de maíz palomero
-
50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
-
100 g de agua mineral
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina sin gluten panificable
-
1 cucharadita de azúcar
Resto
-
300 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de ajonjolí
-
100 g de harina sin gluten
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
5.25 g
Calorías
854 kJ /
204 kcal
Grasa
9.54 g
Fibra
4.28 g
Carbohidratos
24.38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas de amaranto
45min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Queso Provolone vegano
2h 15min
Pan de caja low carb
2h
Sopa de verduras
50min
Pan de caja sin gluten
2h
Crema de coco
17h
Galletas saladas de lentejas
1h 30min
Leche de almendra para despechar
48h 15min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Galletas de cacahuate
30min
Salsa catsup
1h 15min