Dispositivos y accesorios
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Prep. 15min
Total 2h 15min
10 rebanadas
Ingredientes
-
200 g de granos de maíz palomero
-
50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
-
100 g de agua mineral
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina sin gluten panificable
-
1 cucharadita de azúcar
Resto
-
300 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de ajonjolí
-
100 g de harina sin gluten
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
5.25 g
Calorías
854 kJ /
204 kcal
Grasa
9.54 g
Fibra
4.28 g
Carbohidratos
24.38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Crema dulce vegana
15min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Queso Panela vegano
10min
Queso Ricotta vegano
5min
Leche de almendras
12h
Pan de caja sin gluten
2h
Leche de almendras
12h
Yogur de coco
Ninguna calificación
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Pastel de chocolate sin gluten
40min