
Dispositivos y accesorios
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Prep. 15min
Total 2h 15min
10 rebanadas
Ingredientes
-
de granos de maíz palomero200 g
-
de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca50 g
Masa de levadura
-
de agua mineral100 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina sin gluten panificable50 g
-
de azúcar1 cucharadita
Resto
-
de agua mineral300 g
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de ajonjolí50 g
-
de harina sin gluten100 g
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
204 kcal /
854 kJ
Proteína
5.25 g
Grasa
9.54 g
Carbohidratos
24.38 g
Fibra
4.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de caja integral
1h 40min
Yogur de coco
13h 30min
Yogur de avena y naranja
12h 30min
Queso Panela vegano
10min
Pan de caja sin gluten
2h
Galletas saladas de lentejas
1h 30min
Yogur de coco
Ninguna calificación
Pan de caja integral
1h 10min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Pan plano de plátano y centeno
1h 35min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min