Dispositivos y accesorios
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Prep. 15min
Total 2h 15min
10 rebanadas
Ingredientes
-
200 g de granos de maíz palomero
-
50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
-
100 g de agua mineral
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina sin gluten panificable
-
1 cucharadita de azúcar
Resto
-
300 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de ajonjolí
-
100 g de harina sin gluten
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
5.25 g
Calorías
854 kJ /
204 kcal
Grasa
9.54 g
Fibra
4.28 g
Carbohidratos
24.38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Delicias de coco
1h 30min
Mermelada de zanahorias
1h 5min
Tamales dulces de pasas
2h
Crema dulce vegana
15min
Base para pay sin gluten
15min
Queso derretible vegano
2h 30min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pastel de chocolate para dos
30min