Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Betún de chocolate
10 min
Malteada de cheesecake de fresa
40 min
Malteada de brownie de chocolate
35 min
Helado de chocolate
12h
Paletas de caramelo TM6
40 min
Trufas de chocolate
3h
Banana foster
20 min
Affogato chocolatoso
10 min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45 min
Cobertura de mousse de chocolate
10 min
Betún de vainilla
5 min
Banana split en malteada
30 min