Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Delicia de helado
10h
Postre helado de avellana y chocolate
8h
Pastel de tres leches
2h
Mousse de chocolate
3h 20min
Bizcocho de limón
2h
Tarta de limón
2h
Pavlovas con frutos rojos
2h
Helado bicolor con praliné
Ninguna calificación
Mousse de chocolate
30min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Trufas
1h 30min