Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
-
600
g Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)
o 600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Focacce mit Oliven
2h
Hähnchen-Empanadas
2h
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Focaccia di Mandorla
2h
Focaccia Tonnata
1h 30min
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Empanadas "Mexican"
1h 50min