Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basilikum-Teig
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 3 Eier
- 330 g Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 10 - 15 g Brot, in Stücken
- 25 g Butter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken
- 30 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Nudelteig
1h
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2h 45min
Garnelenbällchen
30min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Garnelenchips
35min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Steinpilz-Ravioli
1h 20 min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h