Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
TM31 TM5 TM6

Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca

3.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di lenticchie secche, lavate e scolate
  • 40 g di cipolla a fettine
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di bulgur
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio, senza l'anima
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 15 g di olio di oliva
  • 100 g di zucchine a rondelle sottili (0,5 cm)
  • 100 g di polpa di zucca a fettine sottili (0,5 cm)
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
821 kJ / 196 kcal
Proteína
10.8 g
Carbohidratos
29.8 g
Grasa
3.4 g
Fibra
6.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas