Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 27.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gluten free scones
30min
Apricot apple pie
1h 40min
Pistachio cake
1h 10min
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25 min
Apple cake
1h
Peanut butter fudge sauce
20min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Little pots of chocolate créme
1h 15min
Hot cacao fudge sauce
10min
Pavlova towers
4h 30min
Pavlova
6h