Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 27.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon cake
2h
Hazelnut torte
3h 15min
Sago plum pudding
28h 15min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20 min
Granini slice
2h 15min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Cherry clafoutis
1h 5min
Brandy cream
15min
Crème brûlée
7h
Orange and almond cake
2h 20min