Tagliatelle com cogumelo porcini

Tagliatelle com cogumelo porcini

4.5 10 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 porções

Ingredientes

  • folhas de salsa
    20 g
  • dente de alho
    1
  • azeite de oliva extra virgem
    50 g
  • cogumelo porcini fresco cortado em fatias
    100 g
    30 g cogumelo porcini seco, cortado em fatias
  • sal
    1 ¼ c. chá de
  • cogumelos frescos cortado em fatias
    100 g
  • água
    1200 g
  • massa, tipo tagliatelle (massa longa seca)
    300 g
  • pimenta do reino preta em pó a gosto
    1 - 2 pitadas de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porção

Proteína 11 g
Calorías 1659 kJ / 396 kcal
Grasa 13 g
Fibra 5.6 g
Carbohidratos 54 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...