Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa, apenas as folhas
- 1 dente de alho
- 50 g azeite extravirgem
-
100
g cogumelo porcini fresco, cortado em fatias
o 30 g cogumelo porcini seco, hidratado em água quente por 20 minutos e escorrido - 100 g cogumelos frescos, cortado em fatias
- 1 ¼ c. chá de sal
- 1200 g água
- 300 g massa, tipo tagliatelle (massa longa seca)
- 1 - 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1659 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Ovos com bacon e pimentos
35min
Manakish (pão za'atar)
2h 40min
Farofa de maçã
35min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Cebola caramelizada
40min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Ninguna calificación
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Risoto de linguiça e ervilhas
30min
Gnocchi recheados
1h 20min