
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Couve-flor assada
- 1 couve-flor (850-900 g aprox.), separada em pequenos floretes e o talo cortado em pedaços
- 2 c. sopa de óleo vegetal
- 1 dente de alho
- 50 g xarope de agave
- 25 g molho de soja
- 35 g água
-
10
g molho sriracha
o 10 g molho picante - 5 g amido
Creme
- 80 g cebola
- 100 g batata cortada em pedaços
- 700 g água
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 367 kcal / 1535.5 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Sodio
- 1064.6 mg
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