
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g chalota
- 30 g manteiga
- 320 g arroz p/ risoto 14-15 minutos de tempo de cozedura (ver dica)
- 50 g conhaque
- 260 g romã (1 unid. aprox.) (ver dica)
- 820 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 120 g queijo azul cortado em cubos (1 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 569.5 kcal / 2382.8 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 76.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Sodio
- 1 mg
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