Dispositivos y accesorios
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
Prep. 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
talo de aipo cortado no sentido do comprimento120 g
-
couve branca s/ núcleo, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
cenoura descascada, s/ as extremidades120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
azeite mais 1 c. de sopa30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
1 c. chá de caldo de legumes caseirocaldo de legumes1 cubo de
-
tomate triturado150 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
açúcar1 c. chá de
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
piripíri em pó (opcional)½ - 1 c. chá de
-
água800 g
-
massa, tipo argolinhas80 g
-
salsa só as folhas picadas1 c. sopa de
-
Pão torrado, q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
427.4 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
971.3 kJ /
232.2 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
22.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa rica de legumes
1h
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Pão Challah
2h 30min
Frango à caçador
Ninguna calificación
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Creme de camarão e castanha do Pará
Ninguna calificación
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de chouriço, batata e couve
35min
Massa com carne guisada
10h
Sopa de entulho com tortellini
30min