Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo Gruyère, cortado em pedaços (opcional)
Massa
- 75 g manteiga, gelada, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 150 g farinha de trigo
- 75 g manteiga, cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g cubos de bacon
- 4 ovos
- 50 g leite
-
100
g crème fraîche
o 100 g creme de leite - ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Aperol spritz
5min
Panetone de Frutas
7h 30min
Picadinho
40min
Quiche de cebola
1h 10min
Soufflé de queijo canastra
Ninguna calificación
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Molho de tomate
35min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Tartar de salmão
10min
Flan
5h 30min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Caldo de galinha
45min