Versiones compatibles
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g gotas de chocolate meio amargo
- 40 g água
- 100 g leite integral
- 15 g fermento biológico seco
- 50 g açúcar demerara
- 310 g farinha de trigo
- 1 ovo médio
- 50 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 c. chá de essência de panetone
- ½ c. chá de sal marinho
- 250 g chocolate meio amargo, picado
- 200 g creme de leite fresco (equiv. a 1 caixinha)
- 60 g cerejas em calda, escorridas
- Inf. nutricional
- por 10 fatias
- Calorías
- 16143 kJ / 3862 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 514 g
- Grasa
- 196 g
- Grasa saturada
- 96 g
- Fibra
- 24 g
- Sodio
- 260 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Bobó de camarão
1h 20min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Suco verde
15min
Coxinha de frango
1h 45min
Acarajé
12h 40min
Pastel de carne
3h 15 min
Pão de batata recheado
1h 25min
Sorvete de coco
4h 20min
Bolo de pamonha doce
55min
Brigadeiros
1h 30min
Claras em neve
5min