
Versiones compatibles
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g gotas de chocolate meio amargo
- 40 g água
- 100 g leite integral
- 15 g fermento biológico seco
- 50 g açúcar demerara
- 310 g farinha de trigo
- 1 ovo médio
- 50 g manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 c. chá de essência de panetone
- ½ c. chá de sal marinho
- 250 g chocolate meio amargo picado
- 200 g creme de leite fresco (equiv. a 1 caixinha)
- 60 g cerejas em calda escorridas
- Inf. nutricional
- por 10 fatias
- Calorías
- 3862 kcal / 16143 kJ
- Proteína
- 61 g
- Grasa
- 196 g
- Carbohidratos
- 514 g
- Fibra
- 24 g
- Grasa saturada
- 96 g
- Sodio
- 260 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta de amendoim
Ninguna calificación
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Geleia de pimenta
35min
Curau de milho verde
30min
Brigadeiro de colher
20min
Bolo nega maluca
1h 5min
Pamonha
1h 40min
Empadão do mar
1h 35min
Pão sírio
1h 5min
Bolo de milho cremoso
45min
Coalhada seca
15h 10min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min