Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g água
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro ou legumes
o 2 cubos de caldo de carne ou legumes esfarelado - 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 60 g chalota cortada em pedaços
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 640 g arroz p/ risoto
- 120 g vinho branco seco
- 1 - 2 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 804 mg
Recetas alternativas
Ricotta
50min
Risoto
30min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto milanese
25min
Baguetes
3h 45min
Zabaione
Ninguna calificación
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Geleia de pimenta
35min
Risoto
30min
Mexilhões com molho picante
45min
Baguete
3h 45min
Risoto com queijo parmesão
30min