Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco, en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2974 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 126 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de queso
6h
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Arroz con leche
3h
Pan de elote
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Agua de Horchata
10min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Nieve de frutas
10min
Soletas
50min
Nieve de guanábana y mango
5h