
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 458 kcal / 1916 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scones
30min
Ras el hanout
15min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 h 5min
Natillas
1 h
Arroz caldoso
1 h 10min
Polpettine al curry
55min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 h 5min
Manzo alla Stroganoff
1 h
Torta Dobos
3 h 30min
Salsa belga
No ratings
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min