Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blanquette di vitello
1h 15min
Hummus
5min
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Gratin dauphinois
50min
Gazpacho
1h 15min
Ayran alla menta
5min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Ninguna calificación
Gazpacho
1h 15min
Amaretti all'albicocca
40min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Smiley cake pops
2h 30min
Pecan pie
2h 30min