Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Salsa dolce allo yogurt
10min
Salsa aioli
10min
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20min
Tinga de pollo
35min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Mini flan parisienne
9h
Pisco lime sour
15min
Torta salata con pollo e pere
Ninguna calificación
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10min
Condimento per caesar salad
10min