![Flan patissier Flan patissier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F4D9781-D324-46E9-A607-0129636F4D12/Derivates/5E84AB11-F0CA-4299-8A06-FA8097BEBDB2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spongade della Val Camonica
5h
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Ninguna calificación
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Gratin dauphinois
50min
Barrette al sesamo
30min
Burrito
45min
Agnello al curry indiano
1h 30 min
Fastenwähe di Basilea
Ninguna calificación
Minestra di pomodori con quark
25min
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h