Dispositivos y accesorios
Kouign-amann
Prep. 25min
Total 2h 45min
10 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.8 g
Calorías
1478 kJ /
351 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La cucina Bretone
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Budino di cocco
4h 15min
Pan de muerto
6h 10min
Torta con semi di papavero
4h 30min
Puccia
1h 30min
Budini al cocco al vapore
40min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Torta Cook-Key®
2h
Crema di Cogne
15min
Zuppa del pescatore
50min