Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1 arancia solo, la scorza grattugiata
- 50 g di zucchero
- 30 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 5 g di sale
- 200 g di burro morbido
- granella di zucchero q.b. per guarnire
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
- 80 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di Alchermes
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1.7 kJ / 411.7 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 147.1 g
- Sodio
- 220 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti al tè verde
30 min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Glassa al cioccolato
20 min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Pie salata di zucca
1h 30min
Mini flan parisienne
9h
Burro Montpellier
Ninguna calificación
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Torta di riso salata
2h 10min
Mascarpone
24h 10min