Versiones compatibles
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
o 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
o 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1298 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Chawan mushi
35min
Albumi montati a neve
5min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Mini maddalene al cioccolato
Ninguna calificación
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Chutney di zucca
1h 10min
Poke-Bowl
35min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min