Versiones compatibles
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
o 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
o 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1298 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Cheesecake delle feste
4h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Caipiroska all'anguria
15 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Smoothie rinfrescante al cetriolo
10min
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Budino alle pere e fragole
Ninguna calificación
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Crema catalana al cioccolato
50min
Patatas bravas in tempura
1h 20min