
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 836 kcal / 3497 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Grasa
- 53.1 g
- Carbohidratos
- 72.9 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbetto ananas e noci
15min
Le fraisier
7h 30min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Dacquoise ai lamponi
3h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Cupcake menta e liquirizia
50min
Pectina
55min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Semifreddo al tè verde
5h