![Crema al mango (di Luca Montersino) Crema al mango (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F726F73-414E-4F47-BEEA-8B6671AA9C14/Derivates/2EC80F65-2900-4AC4-AB42-DC95093B7F91.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 215 g di latte intero
- 110 g di zucchero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 15 g di amido di riso
- 70 g di uova
- 20 g di miele
- 35 g di burro a pezzi
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- 510 g di mango in purea
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Budino ai 3 colori
8h
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Budino agli agrumi
3h 15 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20 min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min