Dispositivos y accesorios
Crema al mango (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Total 30min
1000 g
Ingredientes
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
2.1 g
Calorías
565 kJ /
135 kcal
Grasa
4.4 g
Carbohidratos
23.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Luca Montersino
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Coulis di fragole
20min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Dacquoise ai lamponi
3h
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min