Gelatina al vino rosso e mirtilli

Gelatina al vino rosso e mirtilli

4.8 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 vasetti

Ingredientes

  • 450 g di vino rosso corposo
  • 250 g di succo di mirtilli
  • 1 bustina di gelificante 2:1
  • 350 g di zucchero
  • 1 stecca di cannella
  • 3 chiodi di garofano

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 0 g
Calorías 205 kJ / 49 kcal
Grasa 0 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 12 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...