Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di marroni
1h 10min
Mostarda
36h 40min
Noccioline speziate
1h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Torrone morbido
6h 20min
Maionese
10min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Aceto aromatizzato alla menta
20 min
Tortini di fichi
6h 5min
Chutney di zucca
1h 10min
Confettura di ananas e zenzero
40min