
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 49 kcal / 205 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Sciroppo di limoni
1h
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di cachi
55min
Crema di marroni
1h 10min
Confettura estiva
55min
Pomodorini al naturale
1h
Chutney di zucca
1h 10min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di ananas e zenzero
40min