
Versiones compatibles
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- 100 g di frutta mista candita a pezzetti
- 4 meringhe
- frutta candita mista
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Sorbetto di pere
15min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Mostarda
36h 40min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Gelato alle castagne
10h 30min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Zabaione allo spumante
15min
Flan patissier
2h