Versiones compatibles
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coulis di frutta
10min
Tiliccas sarde
2h 20min
Mini flan parisienne
9h
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Meringhe
2h
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15 min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Mousse ai frutti rossi
4h
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Lemon meringue pie
3h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min