Versiones compatibles
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Torta Donizetti
1h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Crema inglese
15min
Albumi montati a neve
5min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Crema al torroncino
10 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min