Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di marron glacés, a pezzi piccoli
- 50 g di Rum + q.b.
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di crema di marroni
- 200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
- 6 marrons glacés
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 12.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Meringhe
2h
Crema inglese
15min
Albumi montati a neve
5min
Meringa al cacao
2h 30min
Torta frangipane
1h 25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Zabaione
15min
Zabaione allo spumante
15min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Crema chantilly
35min