Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 500 g di latte intero
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo grande
Terminare la preparazione
- 90 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Salsa al cioccolato
10min
Pudding di pane e frutti di bosco
Ninguna calificación
Colorare le uova di rosso marrone
Ninguna calificación
Smoothie al mango
10min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Olive croccanti
1h 30min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Praline al cioccolato
1h 25min
Chutney di zucca
1h 10min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema al limone
10h 20min