Risotto con fegatini di pollo
TM31 TM5

Risotto con fegatini di pollo

4.6 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
  • 50 g di vino bianco
  • 900 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2188 kJ / 523 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
66 g
Grasa
20 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas