Dispositivos y accesorios
Pasta gratinata
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di burro + q.b.
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
17 g
Calorías
1929 kJ /
461 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La cucina di recupero
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Spaghetti alla carbonara
30min
Tubettini alla maiorese
55min
Rigatoni alla toranese
20min
Insaporitore per pizza
30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Lasagne all'amatriciana
2h
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta al forno classica
1h 30min