Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Cirighet
30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Tubettini alla maiorese
55min
Uova mimosa con sardine
35min
Rigatoni alla toranese
20min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pasta al forno vegetariana
40min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h