Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Frittata autunnale
1h 15min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Lasagne all'amatriciana
2h
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Tubettini alla maiorese
55min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min