Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 35.5 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Agnello al vino
40min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Stufato di agnello
2h
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Trippa in umido
1h 10min