Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al tonno
40min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Pepata di cozze
55min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Penne con le cozze
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min