Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine ai gamberoni
30min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Pepata di cozze
55min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30 min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Spaghetti cozze e gamberi
25min