Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg voor cannelloni
- 300 g meel
- 3 eieren (van ongeveer 60 g)
- 10 g extra vergine olijfolie
Vulling
- 700 g water
- 600 g diepgevroren bladspinazie
- 150 g melk
- 1 tl zout, + naar believen
- 600 g koemelk ricottakaas, goed uitgelekt
Bechamelsaus
- 500 g melk
- 50 g meel
- 20 g boter
- ½ - 1 tl zout, volgens eigen smaak
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
Om af te werken
- 2 - 3 el parmezaankaas, geraspt
- 20 g boter, in klontjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3753 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 84.3 g
- Grasa
- 45.9 g
- Fibra
- 302.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Waterzooi van kip
1h
Sinaasappel-currydressing
10min
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
Chocoladereep likeur
15min
Aardbeiendaiquiri
10min
Lam in korst op Italiaanse wijze
5h
Krokante kalkoenballetjes met linzen
No ratings
Harde pistachekoekjes
45min
Courgetteomelet
40min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1h 15min
Snelle Thaise kipcurry
40min