Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g migdałów, blanszowanych
- 70 - 100 g cukru
- 1 laska wanilii
- 130 - 150 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 3 żółtka
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 650 g twarogu, tłustego, pokrojonego na kawałki
- 50 g rodzynek
- 50 g owoców kandyzowanych, mieszanych (np. wiśnie, morele, żurawina, skórka pomarańczowa), pokrojonych na kawałki, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1630.4 kJ / 389.7 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 314.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sernik z Varomy
1h 45min
Mazurek chałwowy
7h 30min
Mazurek śliwkowy
1h 45min
Mazurek wieniec z karmelizowanymi cytrusami
1h 35min
Wielkanocna pascha z pistacjami
13h
Ziołowa frittata z ricottą
55 min
Mus kardamonowy z chałwą, granatem i pistacjami
50min
Wigilijna zupa migdałowa
35min
Mazurek cytrynowy
2h
Mazurek różany
1h 40min
Korzenny crème brulée
3h 30min
Mazurek czekoladowo-kajmakowy z orzechami
1h 40min