
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g wody
- 20 g świeżych drożdży pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 500 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 60 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do posmarowania ciasta
- 1 łyżeczka soli
-
ziarna sezamu do obtoczenia
(opcional)
o mak do obtoczenia (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 44 kcal / 185 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Grasa
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 42.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1h 40min
Podpłomyk cztery sery
55min
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1h 30min
Mini focaccie
2h 5min
Podpłomyki w libańskim stylu
2h 20min
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30min
Włoskie grissini
2h
Paluchy z serem gruyère i oliwkami (Olivettes)
1h 40min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40min
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1h 40min
Pita
2h 30min
Proziaki z masłem czosnkowym
25min