Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 500 g de leche
- 45 g de azúcar morena
- 100 g doble crema (48% grasa), fría
- ¼ cdita de bicarbonato de sodio
- 1 huevo
- 25 g de harina, más un poco para enharinar los moldes
- 20 g de avellanas
- mantequilla sin sal, para engrasar
- fresas, para decorar cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3566 kJ / 849 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema batida
10 min
Pancakes
2h 30 min
Pastel lava de chocolate
30 min
Malteada de mantequilla de maní
15 min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
5min
Delicia de helado
10h
Pasta para tarta
20 min
Pastel de chocolate
45 min
Postre melba de duraznos
35 min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Banana split en malteada
30 min
Gnoccis con prosciutto
1h 20min