Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 500 g de leche
- 45 g de azúcar morena
- 100 g doble crema (48% grasa), fría
- ¼ cdita de bicarbonato de sodio
- 1 huevo
- 25 g de harina, más un poco para enharinar los moldes
- 20 g de avellanas
- mantequilla sin sal, para engrasar
- fresas, para decorar cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3566 kJ / 849 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brownies con chocolate blanco
40min
Trenza suave
1h 5min
Pastelito de chocolate blanco con plátano
45min
Bombas sorpresa de chocolate
50 min
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Cantucci de arroz y nuez
1h 20min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Sabayón TM6
15 min
Mousse de chocolate
1h
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Barritas 7 capas
1h
Pasta quebrada
5 min