Dispositivos y accesorios
Galletas Sarah Bernhardt
Prep. 50min
Total 14h
24 piezas
Ingredientes
Ganache de chocolate
-
150 g de chocolate amargo cortados en trozos
-
100 g de chocolate con leche cortados en trozos
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
-
100 g de avellanas tostadas y peladas
-
300 g de azúcar refinada
-
100 g de claras de huevo
Montaje
-
300 g de chocolate amargo cortado en trozos
-
fresa liofilizada, para decorarpétalos de rosa, secos para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
0.1 g
Calorías
45.3 kJ /
10.8 kcal
Grasa
0.7 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Muffins de chocolate invertido
1h
Pastel imposible al Varoma
6h
Pastel de tres leches
2h
Pastel de durazno y ciruela
1h
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Panqué con chocolates
1h
Pastel de tres leches
3h
Panqué de nuez
50min
Panqué de vainilla
2h 40min