Galletas Sarah Bernhardt
TM5 TM6

Galletas Sarah Bernhardt

3.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

Ganache de chocolate

  • 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
  • 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
  • 400 g de crema para batir (30-40% grasa)

Macarons

  • 100 g de avellanas tostadas y peladas
  • 300 g de azúcar refinada
  • 100 g de claras de huevo

Montaje

  • 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
  • pétalos de rosa, secos, para decorar
    o fresa liofilizada, para decorar

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
45.3 kJ / 10.8 kcal
Proteína
0.1 g
Carbohidratos
1.2 g
Grasa
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas