Galletas Sarah Bernhardt

Galletas Sarah Bernhardt

3.3 3 valoraciones
Prep. 50min
Total 14h
24 piezas

Ingredientes

Ganache de chocolate
  • 150 g de chocolate amargo cortados en trozos
  • 100 g de chocolate con leche cortados en trozos
  • 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
  • 100 g de avellanas tostadas y peladas
  • 300 g de azúcar refinada
  • 100 g de claras de huevo
Montaje
  • 300 g de chocolate amargo cortado en trozos
  • pétalos de rosa, secos para decorar
    fresa liofilizada, para decorar

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 pieza

Proteína 0.1 g
Calorías 45.3 kJ / 10.8 kcal
Grasa 0.7 g
Carbohidratos 1.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...