Dispositivos y accesorios
Galletas Sarah Bernhardt
Prep. 50min
Total 14h
24 piezas
Ingredientes
Ganache de chocolate
-
150 g de chocolate amargo cortados en trozos
-
100 g de chocolate con leche cortados en trozos
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
-
100 g de avellanas tostadas y peladas
-
300 g de azúcar refinada
-
100 g de claras de huevo
Montaje
-
300 g de chocolate amargo cortado en trozos
-
fresa liofilizada, para decorarpétalos de rosa, secos para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
0.1 g
Calorías
45.3 kJ /
10.8 kcal
Grasa
0.7 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de tres leches con rompope
2h
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Croquembouche
1h 30min
Pudin Abade de Priscos
2h 10min
Smoothie exótico
5min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan de canela
3h
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Helado de vainilla
12h
Panqué con chocolates
1h
Rompope
1h 30min