Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
- 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 300 g de azúcar refinada
- 100 g de claras de huevo
Montaje
- 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos, para decorar
o fresa liofilizada, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 45.3 kJ / 10.8 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de tres leches
2h
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Galletas de mantequilla
50min
Besos
40min
Pastel de cajeta
1h 10min
Chocolatines
4h 30min
Besos de dama
1h
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Muffins con crema de avellana y chocolate
40min
Almíbar de chocolate
40min
Helado de vainilla
12h