
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para babka
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos a temperatura ambiente y un poco más para engrasar
- 220 g de leche, a temperatura ambiente
- 10 g de levadura seca instantánea
- 175 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 660 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal
Ganache de chocolate
- 100 g de chocolate semi amargo
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cocoa en polvo, endulzada
- 50 g de azúcar glass, y un poco más para espolvorear
Jarabe simple.
- 160 g de agua
- 135 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1066 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 116 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan brioche
14h
Pretzel
1h
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Conchas Gourmet
3h 15min
Pan de muerto
3h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Soletas
50min
Filete Wellington
14h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Rollos de pizza
1h