
Dispositivos y accesorios
Babka de chocolate
Prep. 40min
Total 3h
24 porciones
Ingredientes
Masa para babka
-
100 g de mantequilla sin sal en cubos a temperatura ambiente y un poco más para engrasar
-
220 g de leche a temperatura ambiente
-
10 g de levadura seca instantánea
-
175 g de azúcar
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
660 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
1 cdita de sal
Ganache de chocolate
-
100 g de chocolate semi amargo
-
100 g de mantequilla
-
30 g de cocoa en polvo, endulzada
-
50 g de azúcar glass y un poco más para espolvorear
Jarabe simple.
-
160 g de agua
-
135 g de azúcar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
259 kcal /
1066 kJ
Proteína
5 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
39 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
116 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Rosca de reyes
4h
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
2h 35min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Ganache de chocolate
15min
Panqué de matcha
2h
Betún de chocolate
10min
El mejor pastel de chocolate
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Conchas Gourmet
3h 15min