
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para babka
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos a temperatura ambiente y un poco más para engrasar
- 220 g de leche, a temperatura ambiente
- 10 g de levadura seca instantánea
- 175 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 660 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal
Ganache de chocolate
- 100 g de chocolate semi amargo
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cocoa en polvo, endulzada
- 50 g de azúcar glass, y un poco más para espolvorear
Jarabe simple.
- 160 g de agua
- 135 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1066 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 116 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Panqué de plátano
1h 50min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Brioche
5h
Galletas de mermelada
1h 30min
Conchas Gourmet
3h 15min
Bisquets
40min
El mejor pastel de chocolate
1h
Rosca de reyes
4h
Brownies
50min
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3h
Garibaldis de chocolate
50min