Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para babka
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos a temperatura ambiente y un poco más para engrasar
- 220 g de leche, a temperatura ambiente
- 10 g de levadura seca instantánea
- 175 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 660 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal
Ganache de chocolate
- 100 g de chocolate semi amargo
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cocoa en polvo, endulzada
- 50 g de azúcar glass, y un poco más para espolvorear
Jarabe simple.
- 160 g de agua
- 135 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1066 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 116 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Panqué de matcha
2h
Biscotti de chabacano y pistache
1h
English muffins
1h 30min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Garibaldis de chocolate
50min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h