Dispositivos y accesorios
Choux y eclairs
Prep. 30min
Total 1h 30min
24 piezas
Ingredientes
-
80 g de agua
-
80 g de leche
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca de sal fina
-
90 g de harina de trigo
-
110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
1 g
Calorías
189 kJ /
45 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta choux
20min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Crema pastelera
10min
Pasta choux
2h
Pâte sucrée
55min
Merengue italiano
20min
Crema pastelera
10min
Crepas, receta básica
1h 20min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Ganache de chocolate
15min
Betún de chocolate
10min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min