Dispositivos y accesorios
Choux y eclairs
Prep. 30min
Total 1h 30min
24 piezas
Ingredientes
-
80 g de agua
-
80 g de leche
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca de sal fina
-
90 g de harina de trigo
-
110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
1 g
Calorías
189 kJ /
45 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Merengue suizo
15min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Pasta choux
20min
Fondant
15min
La Pavlova despeinada
4h
Pan de cebolla TM6
9h 15min
Crema pastelera
10min
Crema pastelera TM6
15min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Crema pastelera
10min
Soletas
50min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min