
Dispositivos y accesorios
Cake pops de chocolate
Prep. 50min
Total 4h 50min
20 pieza
Ingredientes
Pastel de chocolate
-
de avellanas tostadas100 g
-
de dátiles deshuesados en mitades120 g
-
huevos2
-
de aceite vegetal30 g
-
de esencia de vainilla1 cdita
-
de suero de leche (buttermilk)200 g
-
de harina de trigo100 g
-
de cocoa en polvo30 g
-
de bicarbonato de sodio1 cdita
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de sal1 - 2 pizca
Cake pops
-
de frambuesas liofilizadas15 g
-
de almendras peladas50 g
-
de crema de cacahuate, con trozos sin azúcar100 g
-
de chocolate amargo en chispas (ver tip)400 g
-
aceite vegetal3 cda
-
coco rallado, sin endulzante (opcional) tostado para decorar
-
chochitos de colores (opcional) para decorar
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
271.7 kcal /
1136.8 kJ
Proteína
5.8 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
21.5 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
6.3 g
Sodio
126.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COOKIDOO KIDS
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cake pops
2h
Oruga de chocolate
3h 15min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Cupcakes fantasma
1h
Fondant de malvavisco
2h 15min
Bocados de cacahuate y chocolate
25min
Pastel party-pops
2h 10min
Cake pops
2h 15min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Galletas de Pascua
50min
Nutella
1h