Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de chocolate
- 100 g de avellanas tostadas
- 120 g de dátiles deshuesados, en mitades
- 2 huevos
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 200 g de suero de leche, (buttermilk)
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 - 2 pizca de sal
Cake pops
- 15 g de frambuesas liofilizadas
- 50 g de almendras peladas
- 100 g de crema de cacahuate, con trozos, sin azúcar
-
400
g de chocolate amargo, en chispas (ver tip)
o 400 g de chocolate blanco, en chispas (ver tip) - 3 cda aceite vegetal
- coco rallado, sin endulzante, tostado para decorar (opcional)
- chochitos de colores, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 126.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glaseado de azúcar glass
10 min
Malteada de mantequilla de maní
15 min
Paletas de caramelo TM6
40min
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Donas de encanto
2h
Casitas de jengibre
1h 30min
Galletas de jengibre
1h 30min
Pastel de chocolate
45min
Cake pops
2h 15min
Brownies a la Mexicana
40min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min