Cake pops de chocolate
TM6 TM5 TM31

Cake pops de chocolate

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Pastel de chocolate

  • 100 g de avellanas tostadas
  • 120 g de dátiles deshuesados, en mitades
  • 2 huevos
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 200 g de suero de leche, (buttermilk)
  • 100 g de harina de trigo
  • 30 g de cocoa en polvo
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 - 2 pizca de sal

Cake pops

  • 15 g de frambuesas liofilizadas
  • 50 g de almendras peladas
  • 100 g de crema de cacahuate, con trozos, sin azúcar
  • 400 g de chocolate amargo, en chispas (ver tip)
    o 400 g de chocolate blanco, en chispas (ver tip)
  • 3 cda aceite vegetal
  • coco rallado, sin endulzante, tostado para decorar (opcional)
  • chochitos de colores, para decorar (opcional)

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
1136.8 kJ / 271.7 kcal
Proteína
5.8 g
Carbohidratos
21.5 g
Grasa
19.2 g
Grasa saturada
6.3 g
Fibra
4.3 g
Sodio
126.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo