Dispositivos y accesorios
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Prep. 1h 20min
Total 2h
16 porciones
Ingredientes
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
7 mg
Proteína
1 g
Calorías
538 kJ /
128 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Niño envuelto
1h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Cheesecake japonés
6h 15min
Pastel double fudge
3h
Pasta choux
2h
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Brioche
5h
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Helado de vainilla
12h
Croissants
6h
Roles de chocolate
2h 30min
Pan de brioche al vapor
2h 40min