Dispositivos y accesorios
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Prep. 1h 20min
Total 2h
16 porciones
Ingredientes
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
7 mg
Proteína
1 g
Calorías
538 kJ /
128 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brazo gitano de café
2h 30min
Pastel pink velvet
7h 20min
Frangipan de almendra
15min
Crema de mantequilla
35min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Fondant de malvavisco
2h 15min
Cheesecake esponjoso de matcha
3h 30min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Salsa de caramelo
1h 30min
Tacitas de chocolate y crema de avellanas
15min