Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlovas con frutos rojos
2h
Salsa de caramelo TM6
1h 30 min
Merenguitos
1h 20min
Crema pastelera de pistache
20min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 min
Corona de chocolates
1h 30 min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Malteada de pan de muerto
5 min
Crema de mantequilla y cocoa
5 min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Betún de ganache de chocolate
12h
Cheesecake trufado
6h