Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel double fudge
3h
Pasta choux
20min
Queso de nuez
30min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Tulipas
50min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2h
Bebida fresca matutina
10min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Malteada de pan de muerto
5min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min