
Dispositivos y accesorios
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Prep. 1h 20min
Total 2h
16 porciones
Ingredientes
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
128 kcal /
538 kJ
Proteína
1 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35min
Barras de chocolate
6h 10min
Mazapán de almendras
5min
Crema de mantequilla
35min
Baguette de espelta TM6
7h 35min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Crema Batida de coco
10min
Masa básica para tamales
1h 30min
Pan pita
1h 50min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Besos de novia
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min