
Dispositivos y accesorios
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Prep. 1h 20min
Total 2h
16 porciones
Ingredientes
Ganache de maracuyá
-
de pulpa de maracuyá120 g
-
de azúcar invertido50 g
-
de chocolate de leche en chispas o trozos225 g
-
de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)100 g
Temperado de chocolate
-
de chocolate de leche en chispas o trozos600 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
128 kcal /
538 kJ
Proteína
1 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Amaretti
1h 20min
Filete Wellington
14h
Crema pastelera de pistache
20min
Pastel de tres leches
2h
Masa para pay
40min
Masa Danesa
15h
Barras de chocolate con menta
1h
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Chiles chipotles dulces
1h
Rompope
1h 30min
Croissants
6h