Dispositivos y accesorios
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Prep. 1h 20min
Total 2h
16 porciones
Ingredientes
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
7 mg
Proteína
1 g
Calorías
538 kJ /
128 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caramelo salado
1h
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Tiramisú de caramelo TM6
4h 50min
Corona de chocolates
1h 30min
Pastel avellanado crispie
3h
Mi Paris Brest
1h 30min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Sandwich helado de vainilla
14h
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Roles de chocolate
2h 30min
Galletas navideñas de canela
1h 45min
Roles de canela con glaseado
2h 30min