Dispositivos y accesorios
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Prep. 1h 20min
Total 2h
16 porciones
Ingredientes
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
7 mg
Proteína
1 g
Calorías
538 kJ /
128 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Mi Paris Brest
1h 30min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Curd de limón TM6
20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Salsa de caramelo
1h 30min
Pâte sucrée
55min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Soletas
50min
Garibaldis
40min