
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de azúcar
-
400
g de crema ácida (20% de grasa)
o 400 g de yogur griego
Relleno
- 250 g de mascarpone
- 50 g de yogur griego
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
-
200
g de blueberry
o 200 g de blueberry, congelados pero descongelados
Pierogi
- 250 g de agua caliente, un poco tibia
- 1 huevo
- 20 g de aceite vegetal
- 560 g de harina de trigo
- harina de trigo, para espolvorear
- 3000 g de agua, para cocinar
- sal, para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2657.8 kJ / 635.2 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 93.2 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 229.8 mg
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