Dispositivos y accesorios
Pierogi con queso y blueberry's
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de azúcar
-
400 g de yogur griego400 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno
-
250 g de mascarpone
-
50 g de yogur griego
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
200 g de blueberry, congelados pero descongelados200 g de blueberry
Pierogi
-
250 g de agua caliente un poco tibia
-
1 huevo
-
20 g de aceite vegetal
-
560 g de harina de trigo
-
harina de trigo para espolvorear
-
3000 g de agua para cocinar
-
sal para cocinar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
229.8 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
2657.8 kJ /
635.2 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
9.7 g
Carbohidratos
93.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastas caseras alrededor del mundo
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Menú: Espaguetis en salsa de nueces y rollitos de jamón con verduras
Ninguna calificación
Cóctel virgen de chai y vainilla
45min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20min
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Cereal de canela
1h
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Pollo agridulce con arroz
40min
Jugo de hinojo digestivo
10min
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Chocolate caliente con chile
10min