Dispositivos y accesorios
Pierogi con queso y blueberry's
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de azúcar
-
400 g de yogur griego400 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno
-
250 g de mascarpone
-
50 g de yogur griego
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
200 g de blueberry, congelados pero descongelados200 g de blueberry
Pierogi
-
250 g de agua caliente un poco tibia
-
1 huevo
-
20 g de aceite vegetal
-
560 g de harina de trigo
-
harina de trigo para espolvorear
-
3000 g de agua para cocinar
-
sal para cocinar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
229.8 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
2657.8 kJ /
635.2 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
9.7 g
Carbohidratos
93.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastas caseras alrededor del mundo
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2h 10min
Sangría virgen de otoño
35min
Jugo integral de zanahoria
5min
Jugo integral de naranja
5min
Limonada árabe
5min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Sericaia con mermelada de ciruelas
1h 15min
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Mango cappuchino
10min
Champurrado de galleta
20min