Dispositivos y accesorios
Pierogi con queso y blueberry's
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de azúcar
-
400 g de yogur griego400 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno
-
250 g de mascarpone
-
50 g de yogur griego
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
200 g de blueberry, congelados pero descongelados200 g de blueberry
Pierogi
-
250 g de agua caliente un poco tibia
-
1 huevo
-
20 g de aceite vegetal
-
560 g de harina de trigo
-
harina de trigo para espolvorear
-
3000 g de agua para cocinar
-
sal para cocinar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
229.8 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
2657.8 kJ /
635.2 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
9.7 g
Carbohidratos
93.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastas caseras alrededor del mundo
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sago con frutas
50min
Matcha caramel latte con leche de coco Helado
1h 45min
Galettes de trigo sarraceno con salsa de chocolate
35min
Tarta de cebolla flambé
1h
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30min
Rosca de manzana
50min
Pasta de avena sin gluten
1h
Empanizador de arroz inflado
5min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1h 40min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min