Dispositivos y accesorios
Pierogi con queso y blueberry's
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de azúcar
-
400 g de yogur griego400 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno
-
250 g de mascarpone
-
50 g de yogur griego
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
200 g de blueberry, congelados pero descongelados200 g de blueberry
Pierogi
-
250 g de agua caliente un poco tibia
-
1 huevo
-
20 g de aceite vegetal
-
560 g de harina de trigo
-
harina de trigo para espolvorear
-
3000 g de agua para cocinar
-
sal para cocinar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
229.8 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
2657.8 kJ /
635.2 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
9.7 g
Carbohidratos
93.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastas caseras alrededor del mundo
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Focaccia con aceitunas
2h
Mini Sloppy Joe´s de res.
1h 45min
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Ninguna calificación
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Limonada
5min
Rollo de matcha
4h 30min
Mousse de moras
5h
Tarta de camote en flor
Ninguna calificación
Paté de jamón
5min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Asado de boda
25min