
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para gyoza
- ¼ cdita de sal fina
- 60 g de agua
- 120 g de harina de trigo
Salsa
- 40 g de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo pelado
- 5 g de jengibre pelado
- 5 g de aceite de ajonjolí
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco (opcional)
- 1 cdita de cebollín finamente picado
Relleno
- 5 g de jengibre pelado
- 50 g de col blanca sin el tallo
- 30 g de cebolla de cambray solamente la parte verde
- 200 g de camarón crudo pelado y desvenado
- 10 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 1 cda de fécula de maíz y un poco más para trabajar
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta blanca molida
- ½ cda de azúcar refinada
- aceite para freír el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 60 kcal / 252 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ramen japonés
1h 40min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Masa para pasta fresca
1h
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Gohan
45min
Pad thai
40min
Gyozas japonesas
50min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Arroz para sushi
40min