Dispositivos y accesorios
Gyoza (dumplings)
Prep. 1h
Total 1h 30min
20 porciones
Ingredientes
Masa para gyoza
-
¼ cdita de sal fina
-
60 g de agua
-
120 g de harina de trigo
Salsa
-
40 g de vinagre de arroz
-
40 g de salsa de soya
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
¼ cdita de hojuelas de chile seco (opcional)
-
1 cdita de cebollín finamente picado
Relleno
-
5 g de jengibre pelado
-
50 g de col blanca sin el tallo
-
30 g de cebolla de cambray solamente la parte verde
-
200 g de camarón crudo pelado y desvenado
-
10 g de salsa de soya
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
1 cda de fécula de maíz y un poco más para trabajar
-
1 cda de sake
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta blanca molida
-
½ cda de azúcar refinada
-
aceite para freír el necesario
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
6 g
Calorías
252 kJ /
60 kcal
Grasa
1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Masa para wontons
1h 15min
Masa para pasta fresca
1h
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Sushi California
1h
Pasta fresca de espinacas
25min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Gyozas japonesas
50min
Naan (pan hindú)
2h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h