
Dispositivos y accesorios
Gyoza (dumplings)
Prep. 1h
Total 1h 30min
20 porciones
Ingredientes
Masa para gyoza
-
de sal fina¼ cdita
-
de agua60 g
-
de harina de trigo120 g
Salsa
-
de vinagre de arroz40 g
-
de salsa de soya40 g
-
diente de ajo pelado1
-
de jengibre pelado5 g
-
de aceite de ajonjolí5 g
-
de hojuelas de chile seco (opcional)¼ cdita
-
de cebollín finamente picado1 cdita
Relleno
-
de jengibre pelado5 g
-
de col blanca sin el tallo50 g
-
de cebolla de cambray solamente la parte verde30 g
-
de camarón crudo pelado y desvenado200 g
-
de salsa de soya10 g
-
de aceite de ajonjolí10 g
-
de fécula de maíz y un poco más para trabajar1 cda
-
de sake1 cda
-
de sal fina½ cdita
-
de pimienta blanca molida¼ cdita
-
de azúcar refinada½ cda
-
aceite para freír el necesario
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
60 kcal /
252 kJ
Proteína
6 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Gyozas japonesas
50min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Pan pita
1h 40min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Naan (pan hindú)
2h
Ramen japonés
1h 40min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min