Dispositivos y accesorios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
30 g de hojas de romero fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
-
5 g de tomillo fresco
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
sal
-
pimienta recién molida
-
ramas de romero fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5942 mg
Proteína
2 g
Calorías
576 kJ /
137 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1 h
Dreikönigsküchlein (Alemania)
3 h
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Bocaditos de Yogurt y frutas
6 h 10min
Dip de tomates secos
5min
Saltimbocca a la romana
30min
Tacos de lengua de res
8 h 15min
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45min
Carne picante con pera dulce
50min