Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
- 30 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
- 5 g de tomillo fresco
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- sal
- pimienta recién molida
- ramas de romero fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 5942 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25 min
Pay de calabaza
4h
Cowboy
50 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1h
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
Ninguna calificación
Chiles en nogada
1h 30 min
Kipe de arroz
1h 30 min
Chocolate con leche rallado grueso (70-100 g)
Ninguna calificación
Lasaña a la boloñesa.
3h
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10 min