
Dispositivos y accesorios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
de hojas de romero fresco30 g
-
de mostaza1 cda
-
de mantequilla40 g
-
de miel de abeja140 g
-
de tomillo fresco5 g
Prime rib
-
de costillar de res3500 g
-
sal
-
pimienta recién molida
-
de romero fresco para decorarramas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
137 kcal /
576 kJ
Proteína
2 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
5942 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollitos primavera de pollo Buffalo
Ninguna calificación
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
1h 10min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Tacos de cachete
2h
Hamburguesa de camarón
1h
Pollo con mole almendrado
2h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min