
Dispositivos y accesorios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
de hojas de romero fresco30 g
-
de mostaza1 cda
-
de mantequilla40 g
-
de miel de abeja140 g
-
de tomillo fresco5 g
Prime rib
-
de costillar de res3500 g
-
sal
-
pimienta recién molida
-
de romero fresco para decorarramas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
137 kcal /
576 kJ
Proteína
2 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
5942 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Strudel de manzana, arándanos y pistaches con masa filo
45min
Monstruo de calabaza
Ninguna calificación
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Cacerola de papa y salmón.
45min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Lonche de frittata con chorizo
40min
Tostadas de pan integral con aguacate
15min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pasta con camarones
35min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min