Dispositivos y accesorios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
30 g de hojas de romero fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
-
5 g de tomillo fresco
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
sal
-
pimienta recién molida
-
ramas de romero fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5942 mg
Proteína
2 g
Calorías
576 kJ /
137 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Gelatina de mango
6h 15min
Bolitas de oliva
30min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Arroz Turco
40min
Pollo asado con verduras
1h 10min