Dispositivos y accesorios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
30 g de hojas de romero fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
-
5 g de tomillo fresco
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
sal
-
pimienta recién molida
-
ramas de romero fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5942 mg
Proteína
2 g
Calorías
576 kJ /
137 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo con carne de res y raviolis
Ninguna calificación
Sangría de frambuesa y albahaca
40min
Pan con queso y peperoni
1h 30min
Ensalada mixta de sauerkraut (con cortador)
15min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30min
Mostaza de estragón
15min
Bulletproof coffee
5min
Mousse de ananá
5min
Costra de queso brie
50min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Fondue de chocolate a la naranja
10min