
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
- 30 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
- 5 g de tomillo fresco
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- sal
- pimienta recién molida
- ramas de romero fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 137 kcal / 576 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 5942 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Brochetas a lo Pobre
Pas d’évaluation
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Limones condimentados en conserva
72h 5min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30min
Bowl de cerdo
45min
Pollo picante con manzana dulce
1h
Ponche de adviento
15min
Panes planos turcos
2h 10min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Bollos brasileños de queso
40min