Prime rib con glaseado de miel y romero
TM6

Prime rib con glaseado de miel y romero

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Glaseado de miel y romero

  • 30 g de hojas de romero fresco
  • 1 cda de mostaza
  • 40 g de mantequilla
  • 140 g de miel de abeja
  • 5 g de tomillo fresco

Prime rib

  • 3500 g de costillar de res
  • sal
  • pimienta recién molida
  • ramas de romero fresco, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
576 kJ / 137 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
6 g
Grasa saturada
3 g
Fibra
5 g
Sodio
5942 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas