Salsa Bernesa TM6
TM6

Salsa Bernesa TM6

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
  • 80 g de echalot
  • 80 g de vinagre de vino blanco
  • 180 g mantequilla con o sin sal, en cubos
  • 4 yemas de huevo
  • ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto

Inf. nutricional
por 1 receta completa
Calorías
7784 kJ / 1859 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
195 g
Grasa saturada
104 g
Fibra
1.6 g
Sodio
1272 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo