Dispositivos y accesorios
Salsa Bernesa TM6
Prep. 5min
Total 20min
300 gramos
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
-
80 g de echalote
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
602 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
2176.6 kJ /
520.2 kcal
Grasa
53.6 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
32.6 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Recetas
México
México
También podría gustarte...
New York con salsa bernesa
45h
Aderezo César para ensalada
10min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Salsa holandesa
15min
Huevos benedictinos
1h
Ensalada César
15min
Bisque de camarón
25min
Salsa holandesa
15min
Ensalada César con chipotle
30min
Sopa de cebolla TM6
55min
Salsa bearnesa
15min
Filete a la pimienta
20min