
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
- 80 g de echalot
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
- 4 yemas de huevo
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 2176.6 kJ / 520.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 53.6 g
- Grasa saturada
- 32.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 602 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa holandesa TM6
15min
Salsa holandesa
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Salsa holandesa
15min
New York con salsa bernesa
45h
Bisque de langosta
45min
Filete a la pimienta
20min
Huevos benedictinos
1h
Salsa holandesa rápida
10min
Ensalada César
15min
Ensalada César
10min
Ensalada César con chipotle
30min