
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
- 80 g de echalot
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
- 4 yemas de huevo
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 2176.6 kJ / 520.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 53.6 g
- Grasa saturada
- 32.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 602 mg
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