
Dispositivos y accesorios
Salsa Bernesa TM6
Prep. 5min
Total 20min
300 gramos
Ingredientes
-
de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)4 - 5 ramitas
-
de echalot80 g
-
de vinagre de vino blanco80 g
-
mantequilla con o sin sa, en cubos180 g
-
yemas de huevo4
-
de sal fina o al gusto½ - 1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto2 pizcas
Inf. nutricional por 100 gramos
Calorías
520.2 kcal /
2176.6 kJ
Proteína
4.7 g
Grasa
53.6 g
Carbohidratos
6.6 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
32.6 g
Sodio
602 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Recetas
México
México