Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Ganache de chocolate blanco
- 250 g de chocolate blanco, en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 340 g de frambuesas frescas
- hojas de menta fresca, para decorar
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1090 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Panqué de vainilla
2h 40min
Scones de mí para tí
30min
Rosca de naranja
1h 30min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Volcán de chocolate
20min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Betún de queso crema
5min
NY Cheesecake
1h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h