Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Ganache de chocolate blanco
- 250 g de chocolate blanco, en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 340 g de frambuesas frescas
- hojas de menta fresca, para decorar
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1090 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30 min
Galletas de mermelada
1h 30 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Tartas de nuez
1h
Croquembouche
1h 30 min
Volcán de chocolate
20 min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3h
Pay de manzana casero
2h 20min
Scones de mí para tí
30 min
NY Cheesecake
1h