Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Ganache de chocolate blanco
- 250 g de chocolate blanco, en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 340 g de frambuesas frescas
- hojas de menta fresca, para decorar
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1090 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Corona de chocolates
1h 30min
Pay de manzana casero
2h 20min
Pay de limón
3h 30min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel de tres leches
2h
Scones de mí para tí
30min
Rosca de naranja
1h 30min
Volcán de chocolate
20min
Crepas, receta básica
1h 20min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Roles de canela
2h 30min
Crepas
1h 15min