Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de queso asadero
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal y en cubos
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de agua
- ½ cucharadita de sal fina
- 100 g de calabacita, en trozos
- 180 g de jamón, de 1 cm de grosor y en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 2 piezas de jitomate bola, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1789 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Quiche de espinacas con tocino
2h
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40 min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Quiche de flor de calabaza
1h
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 min
Quiche lorraine
45min
Quiche de setas con guajillo
1h 30 min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Pay de atún
1h 40 min