Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de queso asadero
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal y en cubos
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de agua
- ½ cucharadita de sal fina
- 100 g de calabacita, en trozos
- 180 g de jamón, de 1 cm de grosor y en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 2 piezas de jitomate bola, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1789 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1h 40 min
Crepas florentinas de pollo
1h 10 min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20 min
Crumble de fresa
40 min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Quiche lorraine
45 min
Pastel azteca
1h
Quiche de flor de calabaza
1h
Papas Anna
1h
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30 min