
Dispositivos y accesorios
Brownie vegano
Prep. 5min
Total 40min
16 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de almendras tostadas
-
250 g de harina
-
375 g de azúcar
-
65 g de cocoa en polvo
-
250 g de leche de soya
-
1 cucharada de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal fina
-
230 g de aceite de soya
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
304 kcal /
1277 kJ
Proteína
3 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Yogur de soya (vegano) TM6
12h 15min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pesto sin lácteos
5min
Crema vegana
10min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Mantequilla vegana
6h 10min
Mayonesa (vegana)
10min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Hot cakes veganos
20min