Brownie vegano

Brownie vegano

4.7 41 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
16 rebanadas

Ingredientes

  • 80 g de almendras tostadas
  • 250 g de harina
  • 375 g de azúcar
  • 65 g de cocoa en polvo
  • 250 g de leche de soya
  • 1 cucharada de vainilla en esencia
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal fina
  • 230 g de aceite de soya

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 304 kcal / 1277 kJ
Proteína 3 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 0 g
Sodio 0 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...