
Dispositivos y accesorios
Brownie vegano
Prep. 5min
Total 40min
16 rebanadas
Ingredientes
-
de almendras tostadas80 g
-
de harina250 g
-
de azúcar375 g
-
de cocoa en polvo65 g
-
de leche de soya250 g
-
de vainilla en esencia1 cucharada
-
de polvo para hornear1 cucharadita
-
de sal fina1 pizca
-
de aceite de soya230 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
304 kcal /
1277 kJ
Proteína
3 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brownie vegano
1h 35min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Trufas de almendra y dátil
1h
Galletas veganas de chocolate
30min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Hamburguesa veganas
45min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Pan vegano de plátano
1h