![Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68ACEBD2-9317-471A-9304-0602E8BF86D2/Derivates/23b7cfe2-987e-4224-9b3e-795ef7d19659.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 175 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Fresas marinadas
- 450 g de fresas frescas, sin tallos y en cuartos
- 45 de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla, solamente las semillas
Crema de mascarpone
- 225 de queso mascarpone
- 115 g de queso crema
- 1 cdita de vainilla
- 60 - 100 g de azúcar refinada
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 50 g de blueberry, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1301 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Crujiente de avellanas
4h
Red Velvet
1h 20min
Trenza de ate y queso
55min
Pastel de Piñón
1h 20min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Corona de chocolates
1h 30 min
Soletas
50min
Pastel de tres leches con rompope
2h