Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 175 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Fresas marinadas
- 450 g de fresas frescas, sin tallos y en cuartos
- 45 de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla, solamente las semillas
Crema de mascarpone
- 225 de queso mascarpone
- 115 g de queso crema
- 1 cdita de vainilla
- 60 - 100 g de azúcar refinada
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 50 g de blueberry, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1301 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de tres leches con rompope
2h
Tiramisú
3h 15min
Dulce de tapioca
1h
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35min
Ganache de chocolate
35min
Crema de trufa
12h 15min
Corona de chocolates
1h 30min
Pastel lava de chocolate
30min
Tortugas de tres chocolates
1h
Red velvet
1h 30min
Pay de manzana casero
2h 20min