Dispositivos y accesorios
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
Prep. 50min
Total 2h 20min
12 porciones
Ingredientes
Pâte sucrée
-
45 g de azúcar refinada
-
175 g de harina de trigo
-
175 g de mantequilla sin sal en cubos y fría
-
1 yema de huevo
-
¼ cdita de sal fina
-
harina de trigo para trabajar
Fresas marinadas
-
450 g de fresas frescas, sin tallos y en cuartos
-
45 de azúcar refinada
-
1 vaina de vainilla solamente las semillas
Crema de mascarpone
-
225 de queso mascarpone
-
115 g de queso crema
-
1 cdita de vainilla
-
60 - 100 g de azúcar refinada
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
-
50 g de blueberry para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
1301 kJ /
310 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas de mermelada
1h 30min
Galletas con chipas de chocolate blanco
2h 40min
Pasta para galletas
1h
Crema de mantequilla
35min
Profiteroles
2h 15min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pastel capuchino
2h
Tronco navideño
1h
Red velvet
1h 30min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min