Dispositivos y accesorios
Humus de edamame
Prep. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
290 g de edamames desvainados
-
120 g de aguacate maduro, solo la pulpa
-
1 diente de ajo pelado
-
35 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
40 g de aceite de oliva
-
15 g de hojas de cilantro
-
pan pita cortado en tríangulos, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
941 kJ /
224 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJA A MAMÁ
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de betabel
1h 10min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Sashimi de betabel
15min
Jocoque con pepino
5min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Quinoa con ejotes
30min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Ceviche de pepino y jícama
10min
Dip de espinaca y alcachofa
20min