Dispositivos y accesorios
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla blanca cortada en trozos medianos
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de brócoli cortado en ramilletes
-
1 cda caldo de verduras en pasta1 cda caldo de verduras en pasta
-
450 g de agua
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
80 g queso Gorgonzola desmenuzado, más para decorar
-
60 g de pan de caja integral tostado, cortado en cubos
-
2 pizcas pimienta negra molida para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
362 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
1309.5 kJ /
313 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
10.8 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas Reconfortantes
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Sopa Húngara de hongos
30min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Papitas negras
55min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Sopa de cebolla
1h 15min
Sopa de calabacitas
40min