Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla blanca, cortada en trozos medianos
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de brócoli, cortado en ramilletes
-
1
cda caldo de verduras en pasta
o 1 cda caldo de verduras en pasta - 450 g de agua
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g queso Gorgonzola desmenuzado, más para decorar
- 60 g de pan de caja integral, tostado, cortado en cubos
- 2 pizcas pimienta negra molida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 362 mg
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