
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo pelado
- 60 g de cebolla blanca en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de brócoli en trozos
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 450 g de agua
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 80 g de queso Gorgonzola
- 60 g de crutones tostados, en cubos
- 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 313 kcal / 1309.5 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Grasa
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Sodio
- 362 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de elote y estragón
1h
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de brócoli
15min
Crema de calabacita
25min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de zanahoria y jengibre
55min