Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de brócoli, en trozos
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 450 g de agua
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 80 g de queso Gorgonzola
- 60 g de crutones, tostados, en cubos
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 362 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de elote y estragón
1h
Crema de elote
20min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Sopa de brócoli
15min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de jitomate
30min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de pimiento con calabacitas
30min